醫療團隊 About Us

台灣Motiva魔滴隆乳推薦醫師

Motiva魔滴隆乳手術台北.桃園.新竹.台中.台南.高雄推薦醫師

【國際醫療新知分享】

魔滴胸,魔滴隆乳,motiva,台灣魔滴權威,台灣魔滴醫師,台灣魔滴推薦

現代不少女性追求豐盈飽滿的乳房,現代社會甚至有了「事業線」的說法。然而每人先天遺傳基因、後天營養條件不同,加上乳腺大小與脂肪組織的多寡,都是決定胸前雄偉與否的重要因素,並不是人人都有一對足以令自己滿意的完美胸部。對於胸型不佳、小胸的愛美女性而言,隆乳手術更是挽回自身身為女性自信心與美麗的救星。

而醫學美容技術可以說是日新月異,越見成熟,就連義乳材料也從早期的鹽水袋、果凍矽膠到現今甚至有「魔滴」的出現,它號稱隆乳材料跨時代的突破創新,美胸界的勞斯萊斯,而它究竟有什麼過人之處呢?以下為各位一一說明:

Motiva魔滴果凍矽膠介紹

Motiva魔滴果凍矽膠其兼具了果凍矽膠的彈性、黏稠度,更標榜能隨著地心引力與動作做出自然的形狀改變,因此許多專家都相當看好此款隆乳植入物能在市場上獲得好評。在此我們也一一介紹Motiva魔滴的特性與優勢:

 

Motiva隆乳,魔滴隆胸,魔滴果凍矽膠, 魔滴ptt, 台灣魔滴胸價錢, motiva台灣

 

觸感柔軟自然,逼真的乳房外觀

Motiva魔滴果凍矽膠的內容物為Progressive Gel流動性假體凝膠,凝膠柔軟且黏稠度適中,有相當好的延展性,讓Motiva魔滴能隨著姿勢與地心引力改變形狀,站著時是自然飽滿的水滴型,躺著的時候是微微往外展開的圓盤狀,如同真實的乳房一般自然律動。因此,Motiva魔滴果凍矽膠並非一般矽膠定義的圓盤型或水滴型,而是結合二者優勢,能隨著姿勢律動改變形狀的突破性產品。

另外,由於填充物Progressive Gel是更柔軟的高凝膠型矽膠,在揉捏起來的觸感柔軟度介於圓盤型光滑面與絨毛型果凍矽膠之間,改善了絨毛面果凍矽膠常被詬病的觸感不佳的問題。

魔滴隆乳,motiva胸部,隆乳魔滴,台北魔滴,台中魔滴,台南魔滴,高雄魔滴

細緻的柔絲表面,降低莢膜攣縮風險

絨毛面果凍矽膠產生莢膜攣縮的機率比光滑面果凍矽膠來的小,而Motiva屬於Nanotexture表面,微奈米的表面其顆粒又較一般絨毛面Microtexture來的更加細緻。換句話說,魔滴的出現讓莢膜攣縮的機率又更為縮小,甚至低於1%以下,與一般糖鹽所造成的粗糙表面有所不同,Motiva魔滴果凍矽膠表面幾乎不含加工物質,可以降低過敏發炎等併發症的機率、風險,變形移位的機率極低,提高人體對義乳的適應性,使果凍矽膠義乳更能自然地成為身體的一部份。

魔滴優點,魔滴缺點,魔滴好處,魔滴比較,魔滴費用,魔滴價錢,魔滴價位,魔滴價格

更小的手術傷口,術後恢復期更加縮短

Motiva魔滴外殼專利True monobloc,矽膠外殼一體成形,減少因接合縫不牢靠而破損的機率,其義乳可以拉伸4.5倍回彈不變形,奈拉扯不易破裂,因此置入義乳的切口便可以更小,不用擔心義乳變形,因此受術者能在短時間內修復傷口,避免過大的手術切口不小心外露。

Motiva台北, Motiva台中, Motiva台南, Motiva高雄,台灣魔滴胸,魔滴隆乳

特殊晶片設計,安全性、穩定性高

可以說是Motiva魔滴最為特別的技術,就是在義乳中植入記錄有義乳尺寸、型號、出廠年份等資訊的晶片,稱為「Q Inside Safey Techology」,此晶片堪稱是義乳的身分證,產品的所有資料、序號等資訊都記錄其中,達到商品透明化,讓受術者更有保障以外也更安心。

Motiva魔滴果凍矽膠已經獲得美國材料和試驗協會(ASTM)和國際標準組織(ISO)核可,而美國食品及藥品管理局(FDA)也正在臨床實驗中,Motiva魔滴除了風行於歐美國家以外,亞洲各國如香港、韓國皆已陸續引進,也使Motiva魔滴果凍矽膠成了新一代隆乳材料的選擇,相信台灣在不久後上市,屆時可望造福更多有隆乳需求的女性。

Motiva魔滴隆乳手術台北、桃園、新竹、台中、台南、高雄推薦醫師

台灣魔滴權威,台灣魔滴醫師,台灣魔滴推薦,Motiva台灣權威,吳孟穎魔滴胸,吳孟穎魔滴隆乳

吳孟穎醫師

吳孟穎醫師許多隆乳案例都為影音拍攝呈現,可信度高,呈現案例多羅萬象,從一般素人到小模都有,影音記錄與術前術後案例不少,呈現案例術後也都相當自然豐滿,後天美胸再造。除了一般隆乳手術,吳孟穎醫師對於抽脂、自體脂肪移植豐胸也相當在行。

台北魔滴權威,台北魔滴醫師,台北魔滴推薦,Motiva台北權威,王祥亞魔滴胸,王祥亞魔滴隆乳,

王祥亞醫師

王祥亞醫師隆乳手術經驗也相當豐富,果凍矽膠隆乳、二次重建、自體脂肪隆乳手術皆有案例,除此之外也致力於取出奧美定隆乳後乳房重建手術,在這方面可說是備受肯定。

台中魔滴權威,台中魔滴醫師,台中魔滴推薦,Motiva台中權威,邱智弘魔滴胸, 邱智弘魔滴隆乳

邱智弘醫師

邱智弘醫師可說是台中新崛起的整形外科專科醫師,從記錄影片中可以看出相當擅長替產後胸部下垂的年輕辣媽們做隆乳手術,恢復產前美胸,甚至更勝以往,從診所網頁看水滴隆乳的案例也不少。

Motiva魔滴權威台中, 魔滴台中醫師推薦,魔滴權威台中,魔滴隆乳林鴻祥,魔滴胸林鴻祥

林鴻祥醫師

林鴻祥醫師在台中醫美可說是小有名氣,從許多全紀錄影片來看,林鴻祥醫師在隆乳手術這方面的案例累積的也是相當可觀。不管是義乳隆乳手術、自體脂肪移植隆乳手術看診所案例醫師皆有涉獵,影音紀錄也相當客觀,值得參考。

Motiva魔滴女醫師,魔滴胸隆乳女醫師, 台中魔滴女醫師推薦,台中魔滴隆乳女權威,蔡青穎魔滴隆乳,魔滴胸蔡青穎

蔡青穎醫師

台中隆乳女醫師,除了果凍矽膠隆乳手術以外,對於女性私密處的相關手術也相當專精。